Мошенники

Константин Сергеевич Артемьев — VIP постоялец отеля «на час» в Москве

Константин Сергеевич Артемьев жестко спалился на рабочем месте! Видимо один из многочисленных и по всей видимости недовольных любовников, решил опубликовать в сети Интернет, личную информацию относящуюся к оказанию интимных услуг взрослым мужчинам прямо на рабочем месте под окнами головного офиса государственной компании ООО «Автодор-Платные Дороги». В течении не особо веселых трудовых будней, Константин размещал объявления сексуального характера для развлечения в обеденный перерыв и не только. Предлагая «развлечься» и «славиться по быстрому» прямо во дворе компании, в номере гостиницы с почасовой оплатой «Брестоль Отель».

АРТЕМЬЕВЕ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ, 28.04.1988 г.р.

Родился в типовой пятиэтажке в городе Нефтеюганск, Тюменской области. МКР. 8-ой, д.7, кв.74. Паспорт серия: 36 08 № 935770 Выдан: Отделением УФМС России по Самарской области в городе Отрадном, дата выдачи: 25.07.2008. Код подразделения: 630-036.

Другие адреса его регистраций в России:

— гор. Отрадный, Самарская обл., ул. Гайдара, д.70, кв.42.

— гор. Москва, ул. Алтайская, д.5, кв.2.

Личный сотовый: +7 (915) 085-81-74.

Личный e-mail: [email protected]

Корпоративный e-mail: [email protected]

Должность в компании ООО «Автодор-Платные Дороги»: менеджер отдела маркетинга

Адрес офиса: 127006, Москва, Страстной бульвар, д.9.

Рабочий телефон: +7 (495) 727 11 95, добавочный: 5610

В настоящее время проживает в однокомнатной квартире в Москве, вместе со своим гражданским мужем, по адресу: ул. Абрамцевская, д.11, к.1, кв. 417.

Имеет ряд незакрытых кредитов в трех банках: «ВТБ 24», «Тинькофф Банк» и «Руссом Стандарте» на общую сумму 2270437,17 руб. (Два миллиона двести семьдесят тысяч четыреста тридцать семь рублей 17 копеек).

Социальные сети АРТЕМЬЕВА КОНСТАНТИНА СЕРГЕЕВИЧА:

https://instagram.com/kot_obormotovich/

https://ru.linkedin.com/in/konstantin-artemiev

https://vk.com/konstantinio

Я удивляюсь, почему этого грязного развратного шалунишку еще не выгнали из крупной государственной и уважаемой компании!

Пупсик, удали навсегда все свои социальные сети и уезжай в свой родной Нефтеюганск, смени имя и работай дальше менеджером по визиткам в местной типографии, пока не разозлил всех еще больше! Ну, честно!

Отправлено автора «Скрин-шоты из приложения для гей-знакомств Grindr.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *