Мошенники

В «доме друзей Путина» обнаружился егерь — друг Сечина

В в Шведском тупике Москвы продается квартира. Жилье в этом доме в открытую продажу поступает нечасто. Многоэтажку охраняет ФСО, ведь здесь (по две квартиры на этаже) политическая элита страны, разбавленная семьями бизнесменов (вроде Тимченко) и деятелей культуры (уровня Караченцова). И тут вдруг на продажу выставили 289-метровый трехуровневый пентхаус: просторная гостиная с дровяным камином, терраса, четыре санузла, три спальни, библиотека, бильярдная, зимний сад… Да еще и авторская отделка в стиле эклектики.

Агентства за эту эклектику просят не больше 400 млн рублей (по 1,3 млн рублей за метр). Недешево, но когда-то это был самый дорогой дом России, а сегодня есть квартиры, в которых метр стоит
почти вдвое дороже.

Кто станет новоселом элитного дома, пока сказать невозможно, но имя продавца «Собеседник» выяснил. Вот только простому читателю оно ничего не скажет – , бизнесмен и… охотник, владелец охотхозяйства «Назаречье» на границе Московской и Смоленской областей. Дичь, кабаны, олени, лоси… А что, удобно: многие из поселившихся в тупике не прочь пострелять в свободное от работы время. А бизнесмены не прочь стрельнуть деньжат. В 2013 году принадлежащая Назаркину фирма «Транс-Пломбир» с рядом других компаний получила контракт на общую сумму в треть миллиарда рублей от «Роснефти», которую до сих пор возглавляет бывший сосед этого охотника , тоже охотник.

Впрочем, Сечин после своего развода с первой женой из тупика уже , скоро выберется и Назаркин.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *