Мошенники

В США хотят эксгумировать тело гангстера Джона Диллинджера

Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Родственники известного американского гангстера Джона Диллинджера добились эксгумации его тела, так как уверены, что вместо него в могиле находится совершенно другой человек. Джон Диллинджер, если верить документам спецслужб, был застрелен в Чикагскими агентами ФБР 22 июля 1934 года, после чего тело грабителя банков увезли в морг. Но не все поверили, что убитым оказался Диллинджер. В частности его родственники утверждали, что это не он.

И только спустя 85 лет, власти штата Индиана одобрили эксгумацию тела для проведения экспертизы, которая назначена на 31 декабря 2019 года. Однако по некоторым данным, администрация кладбища, где покоится Диллинджер, воспротивилась решению суда, и подала встречный иск, пытаясь оспорить разрешение департамента здравоохранения Индианы в суде. Поэтому окончательное решение по эксгумации тела не принято.

А между тем, уже давно известно, что мужчина, который похоронен в могиле Джона Диллинджера, имеет другой цвет глаз и другие отпечатки пальцев. У его родственников имеются доказательства этому, в виде заключения эксперта, который проводил осмотр трупа в 1934 году.

Напомним, что Джон Диллинджер, уроженец Индианаполиса, был главарем банды грабителей банков, промышлявших в годы Великой депрессии на территории США. За свою жизнь он дважды сбегал из тюрьмы и был объявлен Президентом Америки «врагом общества номер один». Таким же статусом обладали в свое время и известные боссы мафии — Аль Капоне и Лаки Лучано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *