Мошенники

Вор в законе Неделя лишен воровского титула

Вор в законе Андрей Недзельский - Неделя

Вор в законе Андрей Недзельский — Неделя

12 октября 2019 года на свадьбе дочери криминального авторитета Олега Крапивина, был избит и лишен воровского «имени» смотрящий за Киевом вор в законе Андрей Недзельский (Неделя). Раскоронацию провели известные законники — Давид Озманов (Дато Краснодарский) и Нодар Асоян (Нодар Руставский).

Пока неизвестно, была ли это целенаправленная акция, целью которой стало отстранение Недели от украинского воровского общака, или все произошло спонтанно. Судя по всему преобладает первая версия, так как подобные дела всегда заранее планируются и согласуются с другими ворами на сходняке. Скорее всего участь Недзельского была решена заранее, и присутствие авторитетов совместно на одном мероприятии было организовано специально.

Как говорит источник mzk1.ru, Неделя контролировал не только Киев, но и центральную и западную часть Украины. Своими действиями он нажил себе много влиятельных врагов из числа кавказских воров в законе. Наиболее острый конфликт у него возник с одной из Грузинской ОПГ, с которой уже бывший вор в законе не поделил контрабандный бизнес по экспорту янтаря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *