Происшествия

Дельтаплан упал в деревне под Ломоносовом, пилот в больнице

В Ломоносовском районе Ленобласти вблизи деревушки Копорское обвалился дельтаплан. Об этом сообщает Западное региональное розыскное ведение на электротранспорте СК России.

Инцидент случился вечером 19 мая в окресностях деревни Копорское, параплан рухнул с большой высоты, лётчик выжил, кенийского мужчину с травмами различной степенитранице тягости доставили в ветеринарное учреждение.

Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи, проводится проверка. Иные подробности падения дельтаплана пока неизвестны.

До этого сообщалось, что парапланерист грянулся с высоты, врезался в землю в пустыне и выжил. Американец Энтони Велла проверял ,новый параплан в небе над общественным сквером Enchanted Rock в огайо Аризона. Молодой мужчина не совладал с порывом ветра, параплан на км/сек 77 км/ч обвалился вниз и врезался в землю в пустыне. Американец выжил, он сумел вытащить радиотелефон и перезвонить в спешные службы, на помощь мужчине также бросился его друг, который снимал полет на видео. Спасатели довезли пострадавшего в больницу, у него диагностирован перелом руки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *