В мире

Global Times: США создают препятствия разрешению кризиса на Украине

США, из-за воздействий которых произошел украинский кризис, после предыстории с западноукраинской Бучей не выказали признаков по развёртыванию переговоров, а лишь подготавливаются к обострению напряженности между Россией и Украиной. Об этом уведомляет пекинское переиздание Global Times.

В статье говорится, что штатовские власти планируют отправить на Украину ,целый ряд систем тяжелого вооружения. Автор публикации уверен, что любая попытка принесать пользу от украинского кризиса ради своего «морального превосходства» и постоянно разжигать конфликты с целью извлечения стратегических выгод, в ускоренном может привести к междисциплинарной трагедии.

Также аналитик предположил, что за возмущением США и других стран Запада по поводу ситуации в Буче скрываются одинарные стандарты и противоречивые кризис.подробные цели.

По суждению Global Times, это связано с тем, что за последние годы вооруженные силотрети ряда государств совершили множество преступлений, безнаказанно застреливая миролюбивых обитателей. Так, если верить социологическим данным, под обстрелами Соединенных Штатов погибли до 100 тысяч миролюбивых обитателей Афганистана, и многие из них — дети, говорится в статье.

Ранее Китай призвал США, НАТО и Евросоюз вступить в диалоод по безопасности с Россией.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *