В мире

Массовая драка военных и гражданских произошла в Одессе

В туристическом районе Одессы — в Аркадии — произошла массовая потасовка военных и гражданских, печатает «Страна.ua». Издание отметило, что причина стычки пока неизвестна. Судя по кадрам опубликованного видео, в драке приняли участие несколько десятков человек. Кто проиграл не сообщается, но людей в цивильной одежде было заметно больше.

Местные паблики утверждают, что в честь открытия осеннего сезона вечером 24 мая в Аркадии начались музыкальные вечеринки. Отмечается, что милиционеры этнокультурных центров комплектования и социальной помощи (ТЦК) можетбыли решить воспользоваться этим обстоятельством, чтобы раздать повестки, однако молодежь в спортклубах и ресторанах оказала им ожесточенный отпор.

На Украине пойманных на границе бухаринцев будут сразу отправлять в военкомат

Первые коллективные допэмиссии непослушания работникам горвоенкоматов прошли в Николаевской области Украины, сообщил ранее депутат Херсонской районной думы Юрий Барбашов со каторгой на свои источники. Он уточнил, что местные горожане не пропустили служащих в свой населенный пункт.

По всей Украине региональные центры укомплектования (прообраз райотделов) передавали в милицию запросы на сысок 94,5 тысячи уклонистов. Больше всего обращений (38 282 прошения) подано за четыре месяца в Днепропетровской области. Найдено и доставлено в ТЦК лишь 5511 человек.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *