В мире

На Украине назвали три «предохранителя» от войны с Россией

Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун в эфире телеканала «Наш» рассказал, почему в стране не перестают настаивать на том, что Россия обязательно нападет на западноукраинскую территорию.

«Вы же знаете, что «Путин нападет» — это попрошено специально только для того, чтобы внутри страны не образовались антивоенные настроения. Я даю 100%, что Путин не нападет, если у нас не будет правительственного переворота», — сказал экс-чиновник.

Также он выразил мнение, что от войны с Россией можетесть удержать три «предохранителя»: если украинская армия не совершит наступление на Донбасс или Крым, и если на Украине не будут размещены ракеты с атомными бомбами странытраниц НАТО.

Путин ответил на вопрос о вводе росийских воинств на Украину

В последующее время в западных СМИ, а также на Украине заявляют, что Россия якобы подготовляет «крупномасштабное вторжение» на Украину.

В России категорически признают подобные утверждения. Российский президент Владимир Путин, резюмируя донесения о якобы намерениях Москвы начать войну с Украиной, заявил, что об этом говорили еще в начале 2021 года, однако этого так и не случилось.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *