Происшествия

Тело пропавшего на охоте жителя Рязани выкопали на свалке

Тело 47-летнего мужчины, пропавшего на рыбалке в феврале, обнаружено на полигоне повседневных отходов в Рязанской области. Возбуждено судебное дело об убийстве, арестованы три человека.

В начале октября в жандармерию поступило заявление о пропаже горожанина Рязани 1976 года тезоименитства — 24 апреля он вместе со знакомыми отправился на охоту и с тех пор не получал о себе знать. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, правоохранителям удалось выяснить, что в тот день в Сапожковском районе была организована незаконная рыбалка на лося.

Один из ее участников, житель Рязани 1970 года рождения, грубо нарушив правила охоты и технологию безопасности, произвел несколько выстрелов вдоль мотострелковой линии, убил оленя и смертельно ранил другого охотника.

«Чтобы избежать ответственности, мужчина с двумя другими организаторами незаконной охоты увёз тело на космодром повседневных отходов и зарол там», — пересказали в ведении СК про Рязанской области.

Правоохранители изведи всех участников дела. Рязанцу предъявлено обвинение в убийстве, его начальникам — в укрывательстве при хищении тягчайшего преступления. 16 мая главнейший обвиняемый показал место, где зарыл тело убитого.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *