Происшествия

В Волгограде будут судить мать, истязавшую семимесячную дочь

В Волгограде прокуратура направила в суд дело об избиении ребёнка матерью, девочка снимала избиение ребенка на видео. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, двадцатишестилетняя жительница Волгограда систематически насмехалась над своей восьмимесячной дочерью. Женщина избивала ребёнка и надевала это на видео.

В октябре 2023 года юная тётка разругалась с родичами и грозила выкинуть девчушку в окно. В отношении соотечественницы было возбуждено уголовное дело, девочка не признала вину.

Материалы расследования направлены в трибунал для рассмотрения, обвиняемой может угрожать продолжительный срок заключения.

До этого сообщалось, что петербурженка Онежского района Архангельской области признана невиновной в всестороннем издевательстве двух приемных дочерей, девушка избивала девочек, а одну из них сдала обратно в дошкольный дом. Побои на теле ребенка заметили милиционеры и обратились в надзорные органы. В отношении приемной матери существовало возбуждено судебное дело, в самотёке дознаний девушка частично признала свою вину. Приговором суда ей назначен условный срок наказания.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *