Мошенники

«Лорд» Даудов нападает на арбитров как его шеф, Рамзан Кадыров

Глава парламента Чечни Магомед Даудов по кличке «Лорд» накинулся на судью после футбольного матча чеченского «Ахмата» и «Спартака», пишет . Кумир Даудова, глава республики Рамзан Кадыров публично русского арбитра «козлом».

Судью Алексея Сухого, который 11 августа работал на матче российской премьер-лиги между «Ахматом» и «Спартаком» в Грозном, оскорбили по громкой связи на стадионе. На 82-й минуте матча после удаления форварда чеченского клуба Аблая Мбенга кто-то из дикторской кабины выкрикнул в микрофон на чеченском: «Судья, ты козел» (по другой версии, «Судья гондон»). Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу московской команды.

Как пишет Sports.ru со ссылкой на появившееся в сети видео, арбитр также мог подвергнуться «физическому воздействию» со стороны президента «Ахмата» и председателя парламента Чечни .

В ролике, снятом одним из болельщиков по окончанию матча, видно, что человек, похожий на Даудова, хватает судью за руку и уводит в подтрибунное помещение. В это время с трибун одобрительно кричат «Давай, давай», а один из стюардов, попавших в кадр, аплодирует.

Даудов за руку тащит судью в подтрибунную зону на матче «Ахмат» — «Спартак»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *